Hola, ya estoy aquí con una nueva receta que he hecho recientemente y que quiero compartir con todos vosotros. Nunca antes había hecho unas magdalenas con plátano, así que está a sido la primera vez y el resultado ha sido bueno. Están muy ricas y sobretodo a quién les guste mucho el plátano que se anime a hacerlas. Además es una receta muy rápida de hacer y nada complicada.
Así que aquí os dejo la receta y espero que os guste!!
Ingredientes:
60 gr de plátano
60 gr de mantequilla
1 cucharada de ron
30 gr de azúcar en polvo
1 cucharadita de azúcar avainillado
30 gr de harina
media cucharadita de levadura química
20 gr de pulpa de coco
1 huevo
una pizca de sal
Con estas cantidades a mi me han salido 8 magdalenas!
Preparación:
Cortar el plátano en trozos muy pequeños, echarlos en una cazuela junto con la mantequilla, el ron, la mitad del azúcar y el azúcar avainillado. Cocer a fuego lento durante 5 minutos hasta que quede almibarado, Dejar enfriar y reservar.
Mientras en un bol grande, mezclar bien la harina y la levadura. Batir con la batidora durante 5 minutos el huevo, el resto del azúcar y la sal, hasta obtener una consistencia ligera y esponjosa.
Con una espátula incorporar la mezcla de harina y luego la del plátano con la mantequilla.
Rellenar los moldes para magdalenas con una cuchara y hornear a 170ºC durante 10 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario